Fansided ES
Fansided

El análisis de Magic Johnson sobre las dos derrotas de los Lakers ante Clippers esta temporada

Magic fue el presidente de operaciones de baloncesto de los Lakers hasta la temporada pasada / Roy Rochlin/Getty Images
facebooktwitterreddit

Los Angeles Lakers cayeron derrotados ante Los Angeles Clippers por marcador de 111 a 106, luego de manejar el encuentro por la mayor parte del tiempo.

Frente a esto la leyenda Magic Johnson, quien fue directivo de los Lakers hasta la campaña anterior, realizó un análisis algo obvio de la situación, evidenciando el mal cierre de los Lakers en ambos juegos ante los Clippers.

Aunque Magic afirmó que el motivo fundamental en la derrota fue el mal desempeño durante los últimos 5 minutos, los Clippers realmente fueron superiores durante toda la segunda mitad, consiguiendo inclusive un diferencial a favor en el tercer cuarto de 35 a 23.

Con esta derrota los Lakers acumularon su cuarta caída consecutiva, lo que si bien puede tratarse de una mala racha, evidencia algunas de las falencias de la organización que mantuvo la mejor marca de la liga por más de un mes.