Fansided ES
Fansided

Los 3 goles en 8 minutos con los que el FC Barcelona remontó y venció al Celta de Vigo

La escuadra azulgrana marcó tres tantos entre el minuto 81 y el 89 para remontar dos goles ante los gallegos, vencerlos 3x2 y asaltar la punta de forma momentánea en LaLiga
El FC Barcelona le dio la vuelta al partido en ocho minutos ante el Celta de Vigo / Soccrates Images/GettyImages
facebooktwitterreddit

Celta de Vigo ganaba 0-2 en el minuto 80, pero Robert Lewandowski por partida doble, y Joao Cancelo dieron al FC Barcelona una épica victoria 3x2 en la sexta fecha de LaLiga.

El Estadio Olímpico de Montjuic, casa actual de los blaugranas mientras el Camp Nou sigue en remodelación, atestiguó cómo la oncena dirigida por Xavi Hernández remontaba dos tantos en ocho minutos a fin de lograr un apoteósico triunfo que la sitúa líder momentáneo de la Primera División española, a la espera del derbi de Madrid del domingo entre Atlético y Real.

Mientras el noruego Larsen y su reemplazo en punta, el griego Douvikas, marcaban para el Celta de Vigo a los 19 y 76 minutos respectivamente, el FC Barcelona empezaba su remontada sin precedentes al 81', cortesía de un Lewandowski que conseguía de vaselina el descuento.

Cuatro minutos más tarde, el ya histórico artillero polaco definía dentro del área, a pase de Cancelo, para igualar un encuentro que se decantaría del lado azulgrana al 89, cuando el propio carrilero portugués atacaba al espacio como si de un centro-delantero de siempre se tratase para batir al meta Iván Villar, tras asistencia de Gavi.

Asimismo, el especialista en estadísticas deportivas Mister Chip, informó en su cuenta oficial de Twitter que es la primera vez en la LaLiga que el Barça gana un partido que perdía por dos dianas a los 80 minutos de acción.

A diferencia de un FC Barcelona que suma 16 de 18 puntos posibles, el Celta de Vigo ha tenido un preocupante inicio de torneo, ya que solo ostenta cuatro unidades y se ubica en la decimoséptima casilla.