Fansided ES
Fansided

4 claves del triunfo de Warriors sobre Celtics en el cuarto partido de Las Finales de la NBA

Curry fue la gran figura de su equipo y los lideró a empatar la serie
Curry fue la gran figura de su equipo y los lideró a empatar la serie / Elsa/GettyImages
facebooktwitterreddit
Anterior
1 de 4
Siguiente

Los Golden State Warriors consiguieron imponerse en condición de visitantes 107-97 y nivelar Las Finales de NBA ante los Boston Celtics, asegurando como mínimo un sexto juego.

A continuación, te contamos cuáles fueron las 4 claves del triunfo a domicilio de los dirigidos por Steve Kerr.

Stephen Curry en modo MVP

El viernes Stephen Curry salió en una actitud muy diferente, ya que era consciente de que una derrota más en Boston podría condenar la serie y su rendimiento desde el primer cuarto fue sencillamente sensacional. Sus 43 puntos y 10 rebotes lo convirtieron en el tercer base en conseguir dicho registro en Las Finales, sumándose a las leyendas Jerry West y 'Magic' Johnson.