4 estrellas que decepcionaron en los Juegos Olímpicos de Tokio

El número uno del mundo del tenis, Novak Djokovic, no pudo lograr su objetivo y dejó una pésima actitud en Tokio / Amin Mohammad Jamali/Getty Images

Los Juegos Olímpicos de Tokio están terminando y en distintas competencias hemos visto grandes sorpresas, no sólo con récords y podios, sino también con malas actuaciones.

A continuación, 4 atletas que no lograron concretar sus objetivos.

1. Novak Djokovic

El número uno del mundo del tenis se fue del torneo olímpico con más pena que gloria, al quedar fuera del podio. Además, dejó una actitud reprochable en su último enfrentamiento por la medalla de bronce. Finalmente, tampoco compitió en la disputa por las preseas del tenis mixto.

2. Simone Biles

La gimnasta estadounidense no pudo emular lo alcanzado en Río 2016, luego de comunicar su estado de salud mental a causa de las presiones y exigencias de la competencia. Biles se excluyó de las competencias individuales y por equipos en los Juegos Olímpicos de Tokio.

3. Naomi Osaka

Fue la luminaria en la gala de inauguración y se preveía que se llevaría la medalla dorada. Naomi Osaka, quien ocupa el segundo puesto del escalafón mundial del tenis, quedó eliminada en octavos de final del torneo tras perder ante la checa Marketa Vondrousova, que se impuso por un claro 6-1 y 6-4 en apenas una hora y 10 minutos de partido.

4. Katie Ledecky

La estrella de la natación, Katie Ledecky, llegaba a los Juegos Olímpicos de Tokio como la gran favorita para arrasar con las medallas en disputa. Sobre todo porque en su haber tiene cinco preseas en citas universales. Sin embargo, su imagen y objetivos fueron derrumbados por la joven australiana de 20 años, Ariarne Titmus, quien es la gran figura en Tokio.