Austin Ekeler es el primer jugador que anota 3 touchdowns en un cuarto desde el 2009

Austin Ekeler fue imparable en el ataque de los Chargers ante los Browns
Austin Ekeler fue imparable en el ataque de los Chargers ante los Browns / John McCoy/GettyImages

Austin Ekeler, running back de Los Angeles Chargers, anotó dos touchdowns terrestres y uno aéreo en el último cuarto del juego de la Semana 5 contra los Cleveland Browns en la NFL. Así, el jugador empató una marca que no se daba desde el 2009, reportó ESPN Stats & Info.

Además, Ekeler es el segundo jugador en la historia de la liga que anota esos tres touchdowns en cuarta oportunidad y 1 yarda por avanzar desde 1921.

Con tal desempeño en el campo, el corredor Ekeler fue una de las figuras clave de los Chargers en el triunfo de la fecha contra los Browns con marcador de 47-42.