Betis celebra el título de la Copa del Rey en una noche mágica para Joaquín

Joaquín se retirará de la actividad luego de esta campaña
Joaquín se retirará de la actividad luego de esta campaña / Soccrates Images/GettyImages

En uno de los partidos con más emociones de la temporada en España, el Betis superó al Valencia CF en los penales (5-4) para conseguir el título de la Copa del Rey, un trofeo que viene como anillo al dedo para celebrar la carrera del histórico Joaquín, quien se retirará de la actividad tras esta zafra.

Luego de un empate 1-1 en el tiempo regular, el Betis sacó provecho a los lanzamientos de penalti y pudo conseguir celebrar nuevamente un título, que acabó con lágrimas de emoción en el rostro de Joaquín, uno de los más agasajeados por el público presente.

Borja Iglesias había adelantado al Betis al minuto 11 de la primera parte mientras que al 30 del compromiso Fekir puso la igualdad para el cuadro valenciano.

Musah fue el único en fallar desde los 12 pasos y con esto la victoria se la adjudicó el cuadro de Sevilla. Joaquín fue el primer cambio del Betis en el partido y recibió un caluroso aplauso.

Fiel a su estilo, Joaquín celebró el triunfo con su gran sentido del humor. "Cómo me voy a ir ahora que empezamos a ganar", bromeó el sevillano, a los medios de comuinicación preseentes en el estadio.