Bucks derrotaron a Nets en un dramático partido y avanzaron a las finales de conferencia

Bucks derrotaron a Nets en el séptimo partido
Bucks derrotaron a Nets en el séptimo partido / Elsa/Getty Images

Los Milwaukee Bucks derrotaron en tiempo suplementario 115-111 a los Brooklyn Nets en el séptimo partido y de esa forma avanzaron a las finales de la Conferencia Este.

Giannis Antetokounmpo fue la gran figura de su equipo con 40 puntos, 13 rebotes y 5 asistencias en 50 minutos de acción. Khris Middleton aportó 23 y Brook Lopez 19, para un equipo de Bucks que pudo levantarse luego de estar 0-2 abajo en esta serie.

Kevin Durant tuvo un partido memorable con 48 puntos, lo cual es un nuevo récord de playoffs para un séptimo encuentro. James Harden tuvo 22 unidades y Blake Griffin 17.

Durant había logrado empatar el partido con un tiro increíble en el último segundo del cuarto periodo, pero al final se quedaron cortos.

Ahora los Bucks enfrentarán al ganador de la serie entre 76ers y Hawks, quienes definirán el domingo el otro finalista de la conferencia.