Buddy Hield se une a Kobe Bryant en una brutal marca ofensiva en los últimos 20 años en la NBA

El jugador de los Kings anotó 42 puntos en el partido contra los Timberwolves
El jugador de los Kings anotó 42 puntos en el partido contra los Timberwolves / David Berding/Getty Images

El escolta de los Sacramento Kings, Buddy Hield, emuló al recordado Kobe Bryant en una importante marca ofensiva en la NBA, en la jornada de partidos de este lunes.

Hield encestó de 6-6 y acumuló 20 puntos en un partido donde su equipo superó una desventaja de 25 puntos para unirse a Kobe como los únicos en hacerlo en la liga en los últimos 20 años.

Los Kings derrotaron a los Minnesota Timberwolves con marcador 133-129 en tiempo extra.

La victoria no deja de ser impresionante pues los de Sacramento llegó a perder por 17 unidades cuando faltaban 2 minutos con 49 segundos para terminar el tiempo regular.

Hield está en su cuarto año con los de California. De por vida en la liga tiene promedios de 15.8 puntos, 4.2 rebotes y 2.2 asistencias en su paso por los Kings y los New Orleans Pelicans.