Colts y Texans marcan el primer empate de la temporada 2022-2023 de la NFL

Los Texans desperdiciaron una buena ventaja
Los Texans desperdiciaron una buena ventaja / Carmen Mandato/GettyImages

Rodrigo Blankenship tuvo en sus manos el destino del compromiso pero no pudo conseguir un gol de campo cuando restaban dos minutos en el tiempo extra, y los Indianapolis Colts y los Houston Texans empataron 20-20, en el inicio de la campaña de la NFL.

Los Colts realizaron una remontada histórica, tras superar a Houston 17-0 en el último cuarto para empatar la contienda y forzar el tiempo extra, en el que ambos equipos no lograron anotar.

Ambos equipos tendrán que esperar para inaugurar sus casillas de victorias. Los Colts parecían los favoritos para llevarse el compromiso, pues han reforzado varias de sus líneas para esta campaña, sobre todo con la llegada de Yannick Ngakoue y Stephon Gilmore.

Sin embargo, nunca encontraron el ritmo en el inicio del choque y fue ya en el último cuarto que lograron demostrar lo mejor de su juego para poder forzar el alargue.

Davis Mills, quien fue nombrado como el mariscal de campo titular, tuvo una segunda parte del encuentro destacada para lograr el 17-0 en el parcial final del choque.

Los Texans, quienes dejaron récord de 4-13 en la campaña pasada, buscarán contar este año con un mejor manejo de balón para mejorar la marca en la recién iniciada temporada.