Cristiano Ronaldo marca 3 goles en 23 minutos con Al Nassr: ¿Cuántos tiene en su carrera?

Cristiano Ronaldo se volvió noticia luego de su hat-trick en el reciente juego del Al Nassr, y el portugués sigue en camino a llegar a los mil goles anotados en su carrera
Cristiano Ronaldo anotó su triplete en los minutos 64, 67 y 68 del juego del Al Nassr y el Al Ta’ee / Yasser Bakhsh/GettyImages

El juego del pasado sábado 30 de marzo entre el Al Nassr y el Al Ta’ee fue un verdadero show, no sólo porque el equipo de Cristiano Ronaldo ganó 5-1, sino también porque el luso anotó tres goles en un lapso de 23 minutos, dejando en claro así que su nivel sigue en lo más alto, incluso cuando está cerca de cumplir 40 años.

“Así lo hacemos ¡Increíble victoria y otro hat-trick!”, fue la forma en la que el astro celebró lo logrado con sus seguidores de Instagram. Los usuarios no tardaron en responder y escribieron: "El mejor jugador del mundo, único GOAT", mientras que otro, a modo de comparación con Lionel Messi, le dijo: "Estás para jugar en el Barça".

Con su reciente logro el portugués recopila un total de 882 goles en toda su carrera. Equiparando su total con el de Messi, se nota que la diferencia aún es notoria, ya que el argentino tiene hasta el momento 826 tantos anotados, 57 de los cuales fueron situaciones de hat-tricks.

“Somos respetados en todo el mundo, eso es lo más importante. El legado continúa, pero la rivalidad no", expresó alguna vez el europeo respecto a la rivalidad histórica con el campeón del mundo.

En 2023 Cristiano cerró el año con el título del máximo goleador a nivel mundial, superando a jóvenes estrellas. Respecto a este logro, manifestó ante los medios: "Fui el máximo goleador de esta temporada, imagínate ganarle a animales como Haaland… estoy orgulloso. ¡Y pronto cumpliré 39 años! Me gusta cuando la gente duda de mí y yo tengo éxito. No me afectan las críticas".

En 2024 la suerte del futbolista podría ser la misma, y al menos está contento con su equipo actual, lo cual le puede servir de motivación. "Me siento muy feliz en Al Nassr, es un gran paso. Arabia Saudita está en un proceso, llevará mucho tiempo, pero paso a paso llegarán al nivel más alto", aclaró.