Damian Lillard dice que Michael Porter Jr. fue egoísta en sus críticas al coach de los Nuggets

Lillard terminó lesionado en la postemporada de 2020 de la NBA
Lillard terminó lesionado en la postemporada de 2020 de la NBA / Kevin C. Cox/Getty Images

Michael Porter Jr. cuestionó al entrenador de los Nuggets, luego de la derrota 96-85 ante el cuarto juego ante los Clippers de las semifinales de conferencia en la NBA, y estas palabras generaron polémica. Damian Lillard le respondió al joven jugador y le dijo que se equivocó con su posición y fue "egoísta".

"Sí, se equivocó", fue el comentario de Lillard en Twitter en reacción a la reseña de las declaraciones de Porter Jr. "Si sabes lo que sabes, déjalo así", en un claro mensaje de que ese tipo de cosas no se debaten públicamente.

Luego, el base de los Blazers, fue más profundo para explicar su posición. "Si quieres ganar hay que dejar ese tipo de conversaciones para mis compañeros de equipo y entrenadores".

En el cuarto compromiso de las semifinales de conferencia de la NBA, Michael Porter Jr. jugó 33 minutos y anotó 15 puntos para los de Colorado.

Porter cuestionó la estrategia del entrenador Moses Malone y sugirió que para ganar este encuentro ante los angelinos él debió haber recibido más el balón.