El doblete de Messi ante el Orlando City que le dio el pase al Inter Miami en la Leagues Cup

El astro argentino Lionel Messi marcó dos goles ante el Orlando City en los dieciseisavos de final de la Leagues Cup, siendo la figura del triunfo del Inter Miami
Lionel Messi marcó ante el Orlando City en la Leagues Cup
Lionel Messi marcó ante el Orlando City en la Leagues Cup / Hector Vivas/GettyImages

Lionel Messi llegó a la MLS para hacer historia y este miércoles en los dieciseisavos de final de la Leagues Cup 2023 marcó dos goles con el Inter Miami, que venció 3-1 al Orlando City en el DRV PNK Stadium.

El campeón del mundo adelantó a los locales a los 7 minutos con un golazo que recordó a sus mejores tiempos con el FC Barcelona, cuando se internó en el área como falso '9' y remató sólo ante el arquero Pedro Gallese tras un pase espectacular de Robert Taylor.

Su segundo tanto llegó a los 72 minutos tras un pase dentro del área del venezolano Josef Martínez, quien dejó a 'La Pulga' nuevamente solo ante Gallese, a quien liquidó con una volea increíble.

Messi jugó con mucha intensidad en la primera parte, ganándose su primera tarjeta amarilla como estrella del Inter Miami a los 21 minutos tras una patada decretada como juego peligroso por el árbitro Iván Arcides Barton Cisneros.

El mejor jugador en la historia del fútbol ya le marcó al Cruz Azul, Atlanta United y ahora al Orlando City, sumando 5 dianas (dos dobletes) en tres partidos en la Leagues Cup.

Messi ahora suma 101 clubes a los cuales les ha marcado en su carrera en el fútbol y en apenas su tercer encuentro con Miami está a dos goles de empatar a Josef Martínez (7 dianas en 27 partidos) como el líder goleador del club en todas las competiciones.