F1 Resultados 2022 | Así quedó la Pole Position del Gran Premio de Bahréin

Charles Leclerc ganó la primera pole position de la temporada
Charles Leclerc ganó la primera pole position de la temporada / Lars Baron/GettyImages

El joven piloto de Ferrari, Charles Leclerc, se quedó con la pole position del Gran Premio de Bahréin, la primera prueba de la temporada 2022 de la Fórmula 1.

Leclerc aseguró la primera posición de salida para la carrera del domingo, tras registrar en la Q3 un tiempo de 1minuto 30.558 segundos. Mientras que el actual campeón de la máxima categoría, Max Verstappen, se tuvo que conformar con el segundo lugar.

Por su parte, el español Carlos Sainz tuvo un buen desempeño en la jornada de clasificación para amarrar el tercer puesto de salida. Mientras que sorpresivamente las cosas no comenzaron de la mejor forma para Lewis Hamilton, quien acabó de quinto en la pole.

De esta forma, todo está listo para la primera carrera de la temporada de Fórmula 1, donde Verstappen buscará iniciar con buen pie su defensa del campeonato.