FC Barcelona goleó al Inter Miami
FC Barcelona goleó al Inter Miami / Michael Reaves/GettyImages

El FC Barcelona inició a todo vapor su pretemporada en territorio estadounidense este martes por la noche.

El equipo dirigido por Xavi Hernández aplastó 6-0 al Inter Miami en encuentro disputado en el DRV PNK Stadium.

Los goles del conjunto catalán fueron conseguidos por Pierre-Emerick Aubameyang, Raphinha, Ansu Fati, Pablo Gaviria, Memphis Depay y Ousmane Dembélé.

En el primer gol de Aubameyang se puede apreciar la impresionante superioridad de los españoles ante un Inter que no pudo hacer nada para frenar la gran jugada colectiva del conjunto visitante.

También fue muy destacado el gol de Ansu Fati a los 41 minutos del primer tiempo, luego de una buena combinación y un posterior fulminante remate que dejó sin respuesta al arquero Nick Marsman.

El FC Barcelona venía de disputar su primer encuentro amistoso, el cual saldó con empate a uno ante el modesto Olot, en buena medida gracias a un tanto del atacante Pierre-Emerick Aubameyang, Por su parte, el Inter Miami venía hace unos de vencer al Charlotte FC por la MLS.

Robert Lewandowski ya se encuentra con el plantel en Miami pero no fue parte de este encuentro debido a que apenas se está integrando al grupo. La expectativa es que su debut llegue el próximo 23 de julio nada menos que ante el Real Madrid en Las Vegas.