Fansided ES
Fansided

Final Leagues Cup 2023 en vivo: Nashville vs. Inter Miami en TV, streaming y alineaciones

Con Lionel Messi de nuevo a la cabeza, el Inter Miami buscará el primer título oficial de su historia cuando visite la noche del sábado al Nashville SC en la final de la Leagues Cup 2023
Lionel Messi intentará guiar al Inter Miami a la corona de la Leagues Cup 2023
Lionel Messi intentará guiar al Inter Miami a la corona de la Leagues Cup 2023 / Mitchell Leff/GettyImages
facebooktwitterreddit

Solo un obstáculo le falta superar a Lionel Messi para dar al Inter Miami el primer título en la historia de la franquicia: ganar la final de la Leagues Cup 2023 este sábado cuando visiten al Nashville SC.

Igualmente, la ex estrella del FC Barcelona y PSG intentará mantener su perfección anotadora en este novel certamen, puesto que ha vacunado las redes en los seis desafíos disputados rumbo a la etapa cumbre.

¿Cuándo y dónde se jugará el partido?

Fecha

Hora

Lugar

19 de agosto de 2023

9:00 p.m. (Hora del Este de Estados Unidos)

Geodis Park, Nashville, Tennessee

¿Dónde ver el juego en vivo, TV y streaming?

En la mayoría de los países, incluyendo Argentina, Uruguay y Paraguay la mejor forma de seguir toda la Leagues Cup 2023 es a través de la plataforma Apple TV, que cuenta con los derechos de transmisión.

Asimismo, en Estados Unidos tanto Fox Sports como Univisión son las dos cadenas que emiten los juegos, mientras que en México dicha responsabilidad recae en el canal UniMás.

Noticias del Nashville SC e Inter Miami

  • Hany Muktar, estrella y goleador del Nashville, indicó al USA Today que su club está muy motivado por tener la oportunidad de enfrentar a Lionel Messi directamente en un "partido por el campeonato".
  • Entretanto, el entrenador del Inter Miami, Gerardo "Tata" Martino, admitió a CNN que su club ha ido de menos a más en la Leagues Cup 2023 en buena medida gracias al gen competitivo de sus jugadores.

Alineaciones probables

  • Nashville SC: Panicco; Moore, MacNaughton, Zimmerman, Lovitz; Shaffelburg, Godoy, McCarty (C), Muyl; Mukhtar y Surridge.
  • Inter Miami: Callender; Yedlin, Kryvtsov, Miller, Jordi Aba; Busquets, Arroyo, Cremaschi; Taylor, Messi (C) y Josef Martínez.