Francia dejó en el camino a Inglaterra y se medirá con Marruecos en semifinales

Francia sigue avanzando en el mundial
Francia sigue avanzando en el mundial / ANP/GettyImages

Francia derrotó 2-1 a Inglaterra en los cuartos de final de Qatar 2022 y de esa forma los actuales campeones del mundo se medirán ante Marruecos en una de las semifinales.

El primer gol del partido llegó a los 17 minutos por medio de un espectacular remate de Aurélien Tchouaméni que dejó sin oportunidad a Jordan Pickford.

Inglaterra lograría empatar a los 54 minutos por medio de un penal excelente ejecutado por Harry Kane, quien engañó a su compañero de equipo en el Tottenham Hugo Lloris.

Pero a 12 minutos del final aparecería la acción decisiva del duelo con un centro de Antoine Griezmann y una brillante definición de cabeza de Olivier Giroud, el máximo anotador de Francia en su historia.

Los minutos finales nos regalaron otro momento dramático, ya que Harry Kane tuvo la oportunidad de empatar el partido con un penal a los 84 minutos, pero su remate se fue a las nubes, dejando en shock a todos los presentes.

Con este resultado Francia sigue con su sueño intacto de repetir como campeón del mundo y ahora se medirán ante una Marruecos que hizo historia al super a Portugal para así convertirse en el primer conjunto africano en llegar a una semifinal de una Copa del Mundo.