El golazo de chilena de Alejandro Garnacho en el Manchester United vs. Everton

El internacional argentino hizo el mejor gol en lo que va de temporada de Premier League, guiando la goleada del Manchester United 3-0
Alejandro Garnacho hizo el mejor gol de la Premier League esta temporada
Alejandro Garnacho hizo el mejor gol de la Premier League esta temporada / Shaun Botterill/GettyImages

Alejandro Garnacho se robó todas las miradas este domingo en el marco de la Premier League con un golazo de chilena que desde ya es visto como el mejor de la temporada, guiando la victoria del Manchester United 3-0 sobre el Everton, la cual los coloca sexto en la liga inglesa con 24 puntos.

El internacional argentino abrió el marcador con su golazo a los 3 minutos del partido gracias a un centro de Diogo Dalot, leyendo de forma impecable el pase y celebrando al estilo de Cristiano Ronaldo, uno de sus ídolos en el fútbol.

Este fue el primer gol del extremo de 19 años de edad en la presente temporada de la Premier League, demostrando que tiene que estar siempre en los planes del entrenador Erik ten Hag, pese a su irregularidad.

Garnacho no había marcado en 14 partidos esta campaña (10 en la liga inglesa y 4 en la Champions League), en los cuales sumó más de 500 minutos de acción.

La diana de Garnacho recordó el que marcó el mítico Wayne Rooney en el 2011 ante el Manchester City, siendo el del argentino un remate más escorado y con una dificultad un poco mayor.

El gol, sin duda, se hizo tendencia, y sus compañeros no dudaron en realzar su gran remate.