El golazo de Jude Bellingham que empató El Clásico ante el FC Barcelona

El futbolista inglés sacó un zapatazo de 25 metros al minuto 70 que significó el empate momentáneo para un Real Madrid que terminó ganando 2x1 al FC Barcelona
Jude Bellingham igualó El Clásico al minuto 70
Jude Bellingham igualó El Clásico al minuto 70 / Alex Caparros/GettyImages

FC Barcelona dominaba 1-0 El Clásico cuando Real Madrid volvió a ampararse en su gran estrella de este inicio de temporada Jude Bellingham, cuya enorme pegada quedó de manifiesto una vez más.

Es que los blancos pisaban poco el área blaugrana cuando el versátil jugador inglés soltó un zapatazo desde 25 metros al minuto 70 que se hizo inalcanzable para Marc-André ter Stegen, significando el empate a un tanto y el silencio en el Estadio Olímpico de Montjuic, donde los de Xavi Hernández fungen de local mientras el Camp Nou continúa en remodelación.

Tras el gol de Bellingham, Real Madrid creció en convicción y sometió en buena parte de los minutos restantes a un FC Barcelona que volvió a quedarse sin piernas en la parte decisiva de un desafío; solo que en esta ocasión tuvo a un rival que no le perdonó. De hecho, el ex volante del Borussia Dortmund apareció en el área al 90+2 para aprovechar una jugada fortuita y poner el 1-2 definitivo.

De esa forma, la oncena de Carlo Ancelotti saca tres puntos de oro como visitante ante su más encarnizado rival; un campeón de liga que pierde por primera vez en la temporada y ve distanciarse a cuatro unidades a los propios blancos.