Fansided ES
Fansided

Lionel Messi anotó de tiro libre ante el Nice
Lionel Messi anotó de tiro libre ante el Nice / Eurasia Sport Images/GettyImages
facebooktwitterreddit

El PSG derrotó 2-1 al Nice este sábado y de esa forma se mantuvo en el primer lugar de la Ligue 1 luego de nueve partidos.

Los goles del equipo parisino fueron obra de Lionel Messi a los 28 minutos y de Kylian Mbappé a siete minutos del final.

El tanto del astro argentino fue una espectacular anotación de tiro libre, en lo que fue una de sus acostumbradas pegadas magistrales en jugadas a balón parado.

Messi rompió su sequía de goles de tiro libre en la reciente victoria de la selección argentina por 3-0 en un amistoso internacional sobre Jamaica y ahora "La Pulga" parece haber encontrado nuevamente su toque letal en este tipo de cobros.

Con este resultado el PSG suma 25 puntos de 27 posibles y es líder con 2 unidades de ventaja sobre el Marsella.

El próximo compromiso para Messi y compañía será ante el Benfica en la Champions.

Números de Lionel Messi en la temporada 2022-2023

En ocho partidos del torneo francés el astro de 35 años ya suma 4 goles y 7 asistencias en un total de 708 minutos disputados,

En la UEFA Champions League en dos presentaciones tiene un gol y una asistencia en un total de 173 minutos en cancha.