Roma sacó un valioso empate ante Juventus
Roma sacó un valioso empate ante Juventus / Jonathan Moscrop/GettyImages

Juventus y Roma igualaron 1-1 este sábado por la tarde en encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Serie A.

Los locales se pusieron en ventaja a los dos minutos de partido con una espectacular anotación de tiro libre de Dusan Vlahovic, quien con una impecable pegada dejó sin ningún tipo de oportunidad a Rui Patricio.

El equipo dirigido por Massimiliano Allegri tuvo varias oportunidades de aumentar el marcador y de hecho les anularon un gol de Manuel Locatelli por un mano previa de Vlahovic.

La Roma de Mourinho empató el compromiso a los 69 minutos luego de un tiro de esquina en el cual Paulo Dybala terminó asistiendo al ex jugador del Chelsea Tammy Abraham, quien firmó el 1-1 definitivo.

Los últimos minutos vieron a una Roma mucho mejor parada en el campo y con mayores oportunidades de llevarse los tres puntos en el Allianz Stadium, pero al final tuvieron que conformarse con un punto que de igual forma es muy valioso para ellos.

Con este resultado la Juventus queda en la sexta posición con 5 puntos, producto de una victoria y dos empates. La Roma por su parte queda en el tercer lugar con 7 unidades, luego de dos triunfos y un empate.