Inter de Milán celebró la Copa Italia con un Lautaro Martínez inspirado

El Inter de Milán ganó la Copa Italia
El Inter de Milán ganó la Copa Italia / Silvia Lore/GettyImages

El Inter de Milán está cerrando de gran manera la temporada y este miércoles lograron el primer título de la campaña, al derrotar 2-1 a la Fiorentina en la final de la Copa Italia, lo que servirá de aliciente para enfrentar al Manchester City en la definición de la UEFA Champions League.

Lautaro Martínez volvió a ser la figura del cuadro lombardo, al conseguir los dos tantos del compromiso. No solo fue el más destacado por sus goles, también fue clave en la distribución de juego y en el engranaje táctico del equipo.

Nicolás González había adelantado a la Fiorentina apenas al minuto 2 de partido. Al minuto 28 el argentino Martínez empató el encuentro con un potente disparo tras una asistencia de Marcelo Brozovic, quien volvió a mostrar su calidad de distribuidor de juego.

Al minuto 36 del compromiso el delantero anticipó a un defensor contrario y pudo conseguir el gol de la diferencia, con lo que celebraron el cetro, que marca otra gran campaña del equipo.

Ahora toda la concentración estará puesta en la Champions League, con la mira sobre uno de los equipos más completos del viejo continente, como lo es el Manchester City de Pep Guardiola.