Joel Embiid sufrió lesión en la mano derecha en el partido ante los Raptors

Joel Embiid se lastimó ante los Raptors
Joel Embiid se lastimó ante los Raptors / Pool/Getty Images
facebooktwitterreddit

El centro estrella de los 76ers, Joel Embiid, sufrió una lesión en la mano derecha en el partido del miércoles ante los Raptors y no pudo jugar la segunda mitad.

Los rayos X salieron negativos por lo que el equipo pueda respirar tranquilo, ya que su estelar jugador no sufrió un problema de gravedad. Teniendo en cuenta que los 76ers ya sabían que Boston será su rival en la primera ronda de los playoffs, es posible que no hayan querido arriesgar a Embiid en un partido que no significaba nada para ellos.

En 14 minutos en cancha el camerunés sumó 5 puntos y 9 rebotes, en un encuentro que al final ganaron los actuales campeones 125-121.

La serie ante los Celtics iniciará la próxima semana, por lo que los 76ers podrán darle descanso a Embiid antes de esa batalla.