LeBron James es el cuarto jugador de los Lakers con 16 partidos seguidos anotando 25 o más puntos

LeBron James alcanzó una nueva marca con los Lakers
LeBron James alcanzó una nueva marca con los Lakers / Mike Ehrmann/GettyImages

LeBron James alcanzó una importante marca para jugadores que han pasado por los Lakers al llegar a 16 partidos consecutivos anotando al menos 25 puntos.

El estelar alero de la NBA se unió a un exclusivo grupo que integran 4 jugadores: Kobe Bryant, Shaquille O'Neal, Elgin Baylor y él mismo. Todos tienen una cadena de 16 duelos con un cuarto de centena de unidades, reportó ESPN Stats & Info.

James llegó a la importante marca durante el encuentro del martes de los Lakers contra el Orlando Magic. En este compromiso anotó 29 puntos con 7 rebotes y 5 asistencias en medio de un triunfo de los californianos con marcador de 116-105.