Liga MX en vivo: Tigres UANL vs. Santos Laguna

Aguirre fue el autor de uno de los goles en el juego de ida ante Tigres
Aguirre fue el autor de uno de los goles en el juego de ida ante Tigres / Manuel Guadarrama/GettyImages

Se definen los Cuartos de Final del torneo apertura 2021 de la Liga MX y este domingo el Santos Laguna buscará defender la ventaja que impuso en el juego de ida ante los Tigres UANL, luego de ganar 2-1 como locales.

El partido se disputará en el Estadio Universitario, en San Nicolás de los Garza. Podrá ser visto en Estados Unidos vía streaming a través de TUDN.

¿Cuándo y dónde se jugará el partido entre Tigres UANL vs. Santos Laguna ?

Día: Domingo 28 de noviembre.

Hora: 7:00 p.m. (Hora del Este de Estados Unidos) y 6:00 p.m. (Hora de México).

Lugar: Estadio Universitario, San Nicolás de los Garza.

TV/Live Stream: TUDN, TUDN.com y TUDN app

Puntaje y posición de los equipos: Tigres 28 pts (4) vs. Santos Laguna 24 pts (5).

Noticias de Tigres UANL vs. Santos Laguna

Los Tigres se quedaron cortos en su apuesta por sumar siquiera un empate en condición de visitantes, sin embargo, gracias a la anotación de André-Pierre Gignac llegan solo con un gol de desventaja y buscarán definir su paso a la siguiente ronda en el Estadio Universitario.

En el duelo pasado Santos definió en el primer cuarto de hora la diferencia que terminaría siendo suficiente para ganar el duelo, cortesía de las anotaciones de Diego Valdés en el cuarto minutos del juego y posteriormente Eduardo Aguirre ocho minutos después.

Pronóstico del juego Tigres UANL vs. Santos Laguna

Tras lo que fue un encuentro marcado por una temprana ventaja por Santos, los Tigres no encontraron la manera de igualar el marcador y se hizo evidente la buena labor defensiva de los blanquiverdes.

Para este encuentro Santos Laguna buscará aguantar la diferencia de un gol, sin embargo será complicado aguantar el ataque de sus rivales y caerán 2-0, bajo lo cual Tigres avanzará a las Semifinales del campeonato.

Alineaciones probables de Tigres UANL vs. Santos Laguna

Tigres UANL: Nahuel Guzmán, Luis Rodríguez, Hugo Ayala, Jesús Dueñas, Carlos Salcedo, Javier Aquino, Juan Pablo Vigón, Rafael Carioca, Luis Quiñones, Nicolás López y André Pierre Gignac.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Carlos Orrantia, Matheus Doria, Félix Torres, Omar Campos, Diego Valdés, Alan Cervantes, Fernando Gorriarán, Ayrton Preciado, Eduardo Aguirre y Juan Ferney Otero.