Fansided

Lionel Messi se lució con un golazo en la Ligue 1
Lionel Messi se lució con un golazo en la Ligue 1 / Jean Catuffe/GettyImages
facebooktwitterreddit

El Paris Saint Germain cumplió con su favoritismo y derrotó sin problemas 3-0 al Ajaccio en condición de visitante.

Un doblete de Kylian Mbappé (24 y 82 minutos) y un gol de Lionel Messi a los 79 minutos fueron los tantos del equipo dirigido por Christophe Galtier.

El tanto del argentino fue una auténtica obra de arte, ya que luego de recibir un pase de Mbappé dejó desparramado al arquero con una categoría implacable. Ya son 6 goles y 9 asistencias las que suma el astro en la actual temporada de la Ligue 1.

Cuando estamos a menos de un mes de dar inicio al Mundial de Qatar 2022, ver a Messi en semejante nivel es una excelente noticia para el equipo argentino, conjunto que llega como uno de los principales favoritos del certamen.

“Me siento bien, físicamente pude hacer una pretemporada muy buena que no había podido realizar el año anterior. Fue fundamental para empezar de otra manera y llegar así, con mucha mentalidad e ilusión”, manifestó Messi hace un par de semanas en declaraciones recogidas por TyC Sports.

Lionel Messi estará disputando en Qatar su último certamen orbital y obtener el título sería un cierre mágico para la carrera del que muchos consideran mejor futbolista de la historia.