Fansided ES
Fansided

LVBP en vivo | Caribes de Anzoátegui vs. Cardenales de Lara

Caribes se llevó el primero de la final en la LVBP
Caribes se llevó el primero de la final en la LVBP / ULISES RUIZ/Getty Images
facebooktwitterreddit

Con un blanqueo y atacando al relevo de sus rivales, Caribes de Anzoátegui se llevó el primer triunfo en la serie final de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional.

Cardenales de Lara buscará hoy en casa que sus jugadores de MLB le ayuden a igualar la disputa por el campeonato del torneo venezolano.

Cuándo y dónde se jugará el partido entre Caribes y Caribes

Día: Sábado 23 de enero

Hora: 5:07 p.m. (Hora del Este de Estados Unidos)

Lugar: Estadio Antonio Herrera Gutiérrez, Barquisimeto

TV/Live Stream: Tendrá transmisión de televisión por DirecTV, IVC y TLT. Se puede ver en streaming por Internet en Beisbol Play.

Récord de los equipos: Caribes 1-0 / Cardenales 0-1

Noticias de Cardenales de Lara y Caribes de Anzoátegui

Caribes activó al jardinero Eduardo Sosa en el roster semanal y perdió al relevista zurdo José Quijada, que no continuará con el club. Luis Sardiñas no impulsó carreras el viernes, pero ligó de 4-4. Andrés Machado será el abridor del segundo juego.

Por Cardenales, el relevista Daniel Álvarez sigue recuperándose de una lesión. Logan Darnell llegó a 29.0 innings en finales de LVBP y es el importado con la mayor cantidad. Raúl Rivero tendrá la responsabilidad de la apertura.

Posibles lineups de Cardenales de Lara y Caribes de Anzoátegui

Cardenales de Lara: Ildemaro Vargas (2B), César Hernández (SS), Gorkys Hernández (BD), Osman Marval (1B), Carlos Rivero (3B), Yordanys Linares (CF), Jecksson Flores (LF), René Reyes (RF), Francisco Arcia (C).

Caribes de Anzoátegui: Niuman Romero (3B), Rafael Ortega (CF), Alí Castillo (2B), Willians Astudillo (1B), Oswaldo Arcia (BD), Tomás Telis (1B), Luis Sardiñas (SS), Herlys Rodríguez (RF), Jesús Sucre (C).