Fansided ES
Fansided

Peleador estrella Michael Chandler retó a Khabib Nurmagomedov a un duelo en la UFC

Michael Chandler fue tres veces campeón en Bellator MMA
Michael Chandler fue tres veces campeón en Bellator MMA / Handout/Getty Images
facebooktwitterreddit

Michael Chandler va por el título de la UFC en peso ligero y está dispuesto a enfrentar incluso al legendario Khabib Nurmagomedov. De hecho, no tuvo temor en retarlo a un duelo dentro del octágono a pesar de que el ruso está retirado.

"Creo que Khabib [Nurmagomedov] se dará cuenta de que soy el otro mejor peso ligero del mundo", dijo Chandler a Ariel Helwani de ESPN este lunes.

Y agregó: "Creo que UFC se le acerca y le dice, 'Oye, si quieres un desafío real, si quieres un tipo que tenga todas las habilidades posibles para descifrar el código que es Khabib Nurmagomedov, tienes que vencer a alguien en tu búsqueda de 30-0, así que vence a Chandler si puedes'".

El tres veces campeón de peso ligero en Bellator MMA busca su gran consagración en UFC y tiene un plan que viene ejecutando muy bien. El 23 de enero pasado venció a Dan Hooker en UFC 257 con nocaut en el primer asalto.

Con esta victoria, Chandler tiene en mente pelear dos veces más este año y si gana cree que tendría la posibilidad de topar en 2022 con la estrella rusa, aunque primero hay que convencerlo de regresar. Será tarea de Dana White.