NBA en vivo: Boston Celtics vs. Milwaukee Bucks

Bucks reciben a los Celtics en el cuarto partido este lunes
Bucks reciben a los Celtics en el cuarto partido este lunes / Stacy Revere/GettyImages

Los Milwaukee Bucks lograron una dramática victoria en el tercer partido de la serie ante los Boston Celtics y este lunes buscarán dejar las cosas encaminadas a su favor en el cuarto duelo.

Marcus Smart tenía 2 tiros libres con el marcador 103-100 faltando 4.6 segundos para el final. Metió el primer intento y el segundo lo falló de manera intencional para buscar los dos puntos de igualar pero su equipo no pudo convertir luego de varios intentos y los actuales campeones se quedaron con el triunfo.

Este encuentro se disputará en el Fiserv Forum de Milwaukee. Podrá ser visto vía streaming a través del NBA League Pass.

¿Cuándo y dónde se jugará el partido Boston Celtics vs. Milwaukee Bucks?

Día: Lunes 9 de mayo.

Hora: 7:30 pm (Hora del Este de los Estados Unidos).

Lugar: Fiserv Forum, Milwaukee.

TV/Live Stream: TNT NBA League Pass.

Récord de los equipos: Serie 2-1 en favor de Bucks.

Noticias de Boston Celtics y Milwaukee Bucks

Jayson Tatum dijo luego del tercer partido que ha estado lidiando con molestias en su muñeca izquierda desde hace varios meses. La estrella de Celtics viene de tener uno de esos peores compromisos de los playoffs al lanzar 4 de 19 en tiros de campo.

Giannis Antetonokunmpo dijo a pesar de no estar de acuerdo con varios cobros de los árbitros no los va a criticar de forma abierta, ya que no quiere ser multado por la NBA.

Quintetos titulares probables de Boston Celtics y Milwaukee Bucks

Boston Celtics: Marcus Smart, Jaylen Brown, Jayson Tatum, Al Horford y Daniel Theis.

Milwaukee Bucks: Jrue Holiday, Wesley Matthews, Giannis Antetokounmpo, Bobby Portis y Brook Lopez.