Fansided ES
Fansided

ÚLTIMA HORA: Paul Pogba se pierde el Mundial de Qatar

Paul Pogba será una de las grandes bajas por lesión del Mundial de Qatar
Paul Pogba será una de las grandes bajas por lesión del Mundial de Qatar / Sebastian Frej/MB Media/GettyImages
facebooktwitterreddit

Es oficial que Francia defenderá el título en el Mundial de Qatar 2022 sin su centrocampista de mayor jerarquía en los últimos tiempos: Paul Pogba.

Y es que la agente del jugador de la Juventus Rafaela Pimenta, envió un comunicado emitido por France Press en donde lamentaba que su representado se fuera a perder la magna cita universal, motivado a que aún no se recupera de la operación del menisco lateral de su rodilla, a la que se sometió a inicios de septiembre.

De hecho, Paul Pogba aún no se estrena de forma oficial en su segunda pasantía con la Juventus, a donde regresó el pasado verano, tras ver vencer su contrato con el Manchester United.

Su baja definitiva se suma a la de N'Golo Kanté, el otro gran referente del mediocampo de la selección gala en la anterior cita mundialista en Rusia, donde los de Deschamps alcanzaron la corona. Y es que el volante del Chelsea también sufre una lesión importante, pese a que su club no ha querido revelar en qué zona del cuerpo.

Aunado a las ausencias vitales de Paul Pogba y Kanté, Francia también está en vilo por la salud de su referente en defensa Raphael Varane, de quien se duda llegue en óptimas condiciones al Mundial de Qatar.