El polémico tweet de FIFA a México tras la derrota frente a Argentina

México perdió este sábado ante Argentina en la Copa del Mundo FIFA
México perdió este sábado ante Argentina en la Copa del Mundo FIFA / Anadolu Agency/GettyImages

La derrota de México este sábado a manos de Argentina 2x0, dejó detalles tan picantes como polémicos en el post partido; incluso alguno protagonizado por la propia FIFA.

Y es que la cuenta oficial del Mundial 2022 publicó minutos después del citado encuentro un tweet en el cual hacía referencia a la famosa canción mexicana que dice "ay, ay, ay, ay, canta y no llores", lo que no gustó a muchos seguidores de la nación azteca.

Hay que recordar que un gol de Lionel Messi al minuto 64 y otro del joven volante Enzo Fernández al 87', guiaron a la Argentina de Lionel Scaloni a un triunfo sobre un México que hasta buena parte del segundo tiempo lució bien parado y sin ceder espacios a la línea ofensiva de "La Albiceleste".

De esa forma, la oncena gaucha está igualada a puntos (3) con Arabia Saudita, ambas en el segundo lugar del Grupo C por debajo de Polonia, dueña de cuatro unidades a falta de una vuelta para la finalización de la primera ronda en Qatar 2022.

Ya de cara a la última fecha en este Grupo C, Argentina chocará precisamente ante los polacos, en tanto que México buscará una clasificación casi milagrosa a octavos de final cuando rivalice contra los árabes.