¿Qué pasó entre Rodrygo y Carlo Ancelotti en el último compromiso del Real Madrid?

Ancelotti recriminó a Rodrygo por un gesto al ser sustituido
Ancelotti recriminó a Rodrygo por un gesto al ser sustituido / Aitor Alcalde Colomer/GettyImages
facebooktwitterreddit

El Real Madrid consiguió su paso a los cuarto de final de la Copa del Rey tras una remontada ante el Villarreal en el Madrigal, en un encuentro en el que los merengues mostraron toda su jerarquía. Pero no todo fue felicidad dentro de los madridistas, ya que el brasileño Rodrygo se llevó un regaño del director técnico Carlo Ancelotti.

Al minuto 56 del encuentro con un 2-0 en contra, Ancelotti tomó la decisión de enviar a la banca al jugador de 22 años, quien tuvo un bajo rendimiento en la primera mitad y no mostraba signos de mejoría para el resto del encuentro. Esto no le cayó nada bien a Rodrygo, quien se fue directo al banquillo sin saludar a su entrenador en una clara falta de respeto.

Inicialmente Ancelotti dejó pasar la situación, pero luego se acercó directamente al banquillo y de manera seria le recriminó su gesto, diciéndole textualmente "tú a mi, me saludas", dejando en claro su posición como el mandamás del Real Madrid.

La decisión del italiano fue la correcta y esto quedó claro con el trascurso del juego, ya que no solo empataron en cuestión de 12 minutos tras sustituir a Rodrygo, sino que incluso quien ingresó por él, Dani Ceballos, anotó el gol de la victoria al minuto 86.