Resultados LVBP: Magallanes vence a las Águilas y los Tigres siguen enrachados

Magallanes vencen a Águilas del Zulia
Magallanes vencen a Águilas del Zulia / LEO RAMIREZ/Getty Images
facebooktwitterreddit

Navegantes del Magallanes derrotaron a Águilas del Zulia con marcador final de 7 carreras por 4. Cade Gotta fue la figura ofensiva del partido, al irse de 4-2 con un triple y 2 carreras remolcadas.

La mala defensa del equipo zuliano fue la clave del encuentro. El veterano Robert Zarate se llevó la victoria al permitir dos carreras limpias en 6 entradas de labor.

Por otro lado, los Tigres de Aragua continúan en racha y esta vez superaron a los Bravos de Margarita con pizarra final de 12 carreras por 1.

Daniel Carbonell brilló con el bate al terminar de 5-3 con jonrón, triple y 6 carreras remolcadas. Mientras que Tiago Da Silva fue el pitcher ganador luego de blanquear al equipo rival durante 5 entradas.