Resultados MLB Playoffs: Bravos y Dodgers a un triunfo de clasificar a la serie de campeonato

Divisional Series - Los Angeles Dodgers v Washington Nationals - Game Three
Divisional Series - Los Angeles Dodgers v Washington Nationals - Game Three / Will Newton/Getty Images

Este domingo se disputó el Juego 3 de cada una de las series divisionales en la Liga Nacional con sendas victorias para los Bravos de Atlanta y los Dodgers de Los Angeles. Los triunfos dejaron a estos equipos adelante 2-1 en sus respectivos duelos.

Los de Georgia vencieron a primera hora a los Cardenales de San Luis con una reacción de tres carreras en la novena entrada y tras llegar abajo 1-0.

Un doble de Dansby Swanson empató el duelo a una carrera por lado mientras que un hit remolcador de dos anotaciones de Adam Duvall puso adelante a los Bravos con el resultado definitivo de 3-1.

En el compromiso jugado en la noche dominical, los Dodgers vinieron de atrás para derrotar 10 carreras por 4 a los Nacionales de Washington. Los del Oeste fabricaron siete anotaciones en la parte alta de la sexta entrada para concretar la victoria.

Los enfrentamientos divisionales de la MLB seguirán este lunes con los encuentros Yankees-Mellizos y Astros-Rays, en la Liga Americana; mientras que en la Nacional repiten Dodgers-Nacionales y Bravos-Cardenales.