Resultados MLS Playoffs: Atlanta United y LAFC avanzan a las finales de conferencia

Minnesota United FC v Atlanta United FC: Final - 2019 U.S. Open Cup
Minnesota United FC v Atlanta United FC: Final - 2019 U.S. Open Cup / Carmen Mandato/Getty Images

Atlanta United hizo valer su chapa de favorito en las Semifinales de Conferencia de la MLS con una sólida victoria de 2-0 sobre el Philadelphia Union, mientras que LAFC no permitió sorpresas para derrotar a Los Angeles Galaxy 5-3-

Al minuto 10 del primer tiempo, Julian Gressel abrió el marcador con una exquisita definición que prendió la fiesta en el Mercedes-Benz Stadium.

En el segundo tiempo apareció Josef Martínez para liquidar el encuentro con un violento disparo con la pierna izquierda.

En el otro partido de la jornada, LAFC superó a Los Angeles Angeles Galaxy y así el equipo del mexicano Carlos Vela eliminó al del sueco Zlatan Ibrahimovic.

El goleador de la escuadra ganadora se lució con dos anotaciones de las cinco de su club y también dio una asistencia mientras que Adama Diomande hizo el par de goles que fueron la diferencia final.

Atlanta United enfrentará al Toronto FC el próximo miércoles en la Final de Conferencia Este, en un encuentro que promete sacar chispas y que tendrá a Josef Martínez como el hombre a seguir durante los 90 minutos.

LAFC será el anfitrión de Seattle Sounders el martes de la semana que viene en la Final de Conferencia Oeste, partido en que Carlos Vela será nuevamente el jugador a seguir en su escuadra.