Resultados MLS Playoffs | Toronto FC y Seattle Sounders avanzan a las finales de sus conferencias

DC United v Toronto FC - First Round
DC United v Toronto FC - First Round / Vaughn Ridley/Getty Images

El Toronto FC regresó a la Final de la Conferencia Este luego de derrotar al New York City FC por 2-1. En la otra llave se clasificó Seattle Sounders a la Final de la Conferencia Oeste. Los dos partidos fueron por la postemporada 2019 de la MLS.

Ahora los canadienses jugarán su tercera final de la conferencia en las últimas cuatro temporadas, al tiempo que la impresionante campaña del New York City FC termina después de solo un juego de playoffs.

Toronto dominó la primera mitad, pero su ventaja de seis a uno en tiros no condujo a ningún gol. Sean Johnson destacó en el arco con cuatro salvadas en los 45 primeros.

Después del descanso, un mal despeje de Maxime Chanot produjo una oportunidad para Alejandro Pozuelo que batió a Johnson con facilidad. Nueva York despertó y empató el juego al minuto 69 con un disparo de Maxi Moralez.

Luego, en los últimos minutos, Ronald Matarrita fue derribado por Richie Laryea y Pozuelo se encargó de pegarle desde el punto penal para poner a su equipo al frente con una ventaja que no perderían hasta el final del partido.

A segunda hora, el equipo Seattle Sounders venció 2-0 a Real Salt Lake para llegar a la instancia final de la Conferencia Oeste y se enfrentará al ganador entre LAFC y Los Angeles Galaxy.