Robert Lewandowski ya sabe lo que es marcar en LaLiga con el FC Barcelona
Robert Lewandowski ya sabe lo que es marcar en LaLiga con el FC Barcelona / Soccrates Images/GettyImages

Robert Lewandowski ya sabe lo que es anotar en un partido de LaLiga con el FC Barcelona. Y es que el estelar delantero polaco marcó dos goles en la victoria 4-1 de su equipo en la visita a San Sebastián, donde enfrentó a la Real Sociedad.

Solo 46 segundos demoró Lewandowski en entonar su primer grito oficial vestido de blaugrana, al rematar un centro de Alejandro Baldé, quien se internaba por izquierda en una contra. ESPN acotó que fue el tanto más rápido de un futbolista del Barça desde 2009, cuando Andrés Iniesta marcó a los 43 segundos versus el Recreativo, también en LaLiga.

Apenas cinco minutos le duró la alegría al FC Barcelona por la diana de Robert Lewandowski, ya que la escuadra donostiarra igualó las acciones al 6', producto de una pérdida en su campo de Frenkie De Jong que aprovechó el sueco Alexander Isak para mandarla a guardar.

Real Sociedad y Barcelona tuvieron un primer tiempo sumamente entretenido en el cual ambas oncenas generaron grandes ocasiones de gol, especialmente con espacios y tomando mal parada a la defensa opuesta.

Ya en el complemento, el polaco marcó el segundo de su cuenta personal y el tercero de su equipo al minuto 68, en una jugada colectiva que encabezó Pedri.

De esa forma, anotando sus dos primeros goles con el FC Barcelona en LaLiga, Robert Lewandowski celebró su cumpleaños número 34.