Fansided

Robert Lewandsowski debutó en Champions con un hat trick
Robert Lewandsowski debutó en Champions con un hat trick / David Ramos/GettyImages
facebooktwitterreddit

El FC Barcelona inició con autoridad su camino en la UEFA Champions League 2022-2023 al derrotar 5-1 al Viktoria Plzen.

La gran figura del compromiso disputado en el Camp Nou fue Robert Lewandowski, quien con un espectacular hat trick dejó sin oportunidad al equipo checo.

Los goles del estelar delantero polaco los consiguió a los 34, 45 y 67 minutos del encuentro.

Con estas tres anotaciones ahora Lewandowski suma 89 goles en su carrera en esta competición, con lo cual rompió el empate que tenía con el delantero del Real Madrid Karim Benzema.

Los otros goles del equipo dirigido por Xavi fueron obra de Franck Kessié y Ferran Torres a los 13 y 71 minutos respectivamente.

Con este resultado el FC Barcelona asume el primer lugar del Grupo C junto al Bayern Munich, equipo que a la misma hora derrotó 2-0 al Inter en condición de visitante.

Ahora el conjunto catalán se medirá por liga al Cadiz el próximo 10 de septiembre, mientras que en cuanto a la Champions League se refiere su próximo duelo será de visitante ante el Bayern Munich en el Allianz Arena el martes 13 de septiembre, en un compromiso que tendrá el ingrediente especial del regreso de Lewandoswki a la que fue su casa por muchos años.