Ronald Araújo responde a las duras declaraciones de su compañero Gündogan

El defensor del FC Barcelona se defendió de las declaraciones que hizo su compañero Ilkay Gündogan

Ronald Araújo cometió una falta que le costó la tarjeta roja
Ronald Araújo cometió una falta que le costó la tarjeta roja / JOSEP LAGO/GettyImages

Ilkay Gündogan viene de ganar la UEFA Champions League con el Manchester City y quería repetir el título este año. Sin embargo, no podrá hacerlo, ya que el FC Barcelona, su nuevo club, quedó eliminado del torneo tras perder en casa 4-1 con el PSG.

El mediocampista tuvo unas fuertes declaraciones contra Ronald Araújo, defensor del FC Barcelona, que fue expulsado del compromiso por una falta cerca del área al minuto 29 del primer tiempo.

"Esto es la Liga de Campeones. No importa el rival, es imposible remontar si uno de tus jugadores es expulsado. Estamos muy decepcionados", dijo Gündogan sobre el defensor uruguayo.

El defensor central fue el gran señalado de la eliminación del FC Barcelona, que se volvió a quedar con las ganas de ir a una semifinal. Araújo habló de la situación y le respondió a su compañero.

"Me lo guardo para mí, tengo códigos y valores que hay que respetar", respondió el defensor, en un acto público que tuvo en FC Barcelona este jueves.

Gündogan habló también de una situación polémica, tras no haber sido señalado un penal en una supuesta falta que sufrió dentro del área. "Creo que merecía un penalti en ese momento. Estaba corriendo y el rival claramente me bloqueó. Le dije al árbitro que era penalti y en lugar de eso me sacaron una tarjeta amarilla", sentenció.