Sergio “Checo” Pérez admite estar dolido tras finalizar cuarto en el Gran Premio de Arabia Saudita

Sergio “Checo” Pérez está disputando su temporada 12 en la Fórmula 1
Sergio “Checo” Pérez está disputando su temporada 12 en la Fórmula 1 / Mark Thompson/GettyImages

Sergio “Checo” Pérez no pudo terminar en el podio del Gran Premio de Arabia Saudita, pese a conseguir la pole position el día anterior. Algo que lógicamente generó frustración en el piloto mexicano, quien tuvo que conformarse con la cuarta posición, tras ser víctima de una jugada de mala suerte al presentarse un choque que generó la salida del safety car.

”A mirar para adelante y seguir trabajando, pero son de las carreras que duelen mucho, porque fui perfecto”, dijo Pérez al finalizar la carrera, según información suministrada por el medio En Cancha.

Al final, su compañero de equipo, Max Verstappen, se llevó la victoria. Mientras que Charles Leclerc y Carlos Sainz completaron el podio.

Después de las primeras dos carreras de la temporada 2022 de la Fórmula 1, el mexicano de 32 años se ubica en la séptima posición del campeonato de pilotos, con 12 puntos.