Stephen Curry criticó a los árbitros por la expulsión a Draymond Green

Stephen Curry criticó a los árbittros
Stephen Curry criticó a los árbittros / Justin Ford/GettyImages

Draymond Green fue expulsado en el segundo cuarto del primer juego de la serie de los playoffs de la NBA entre los Golden State Warriors y los Memphis Grizzlies. El ala pívot cometió una falta ante Brandon Clarke que fue considerada flagrante tipo 2 por los árbitros y eso le valió su salida del compromiso.

Los Warriors lograron conseguir una dramática victoria 117-116 a pesar de no contar por gran parte del juego con Green, pero luego del partido el estelar Stephen Curry mostró su desacuerdo por lo sucedido con su compañero.

"No es bueno para el juego y para la liga que sucedan cosas como esta, obviamente no merecía ser expulsado. Es complicado que te cobren algo así jugando de visitante y en el inicio de la serie, pero afortunadamente logramos mantenernos enfocados y sacamos el resultado en la segunda mitad", dijo Curry a los medios.

La expulsión ocurrió cuando faltaba poco más de un minuto para llegar al descanso previo a la segunda mitad. Green tenía 6 puntos, 4 asistencias, 3 rebotes y 3 robos de balón con 1 bloqueo en ese momento.

Gracias a los 31 puntos desde la banca de Jordan Poole, los 24 de Curry y 17 de Andrew Wiggins los dirigidos por Steve Kerr lograron sacar un triunfo de oro en el primero duelo de la serie ante Ja Morant y compañía.