Stephen Curry no hizo un tiro en el último cuarto ante Mavericks pese a jugarlo completo

Stephen Curry es la principal estrella de Golden State Warriors
Stephen Curry es la principal estrella de Golden State Warriors / David Berding/GettyImages

El estelar base armador de los Golden State Warriors, Stephen Curry, extrañamente no tuvo mayor incidencia en el último cuarto del partido del jueves que terminó en derrota ante los Dallas Mavericks, con marcador de 122-113.

A pesar de jugar los 12 minutos finales, Curry no hizo un intento al aro, algo que apenas ha ocurrido en tres ocasiones a lo largo de su brillante carrera en la NBA.

El base de 33 años finalizó el encuentro con línea de 21 puntos, 9 asistencias y 5 rebotes. Además, encestó 8 de 15 en tiros de campo, lo que hace aún más raro su indisposición a buscar el aro en los momentos finales del partido.

Mientras el base de Warriors evitaba lanza al aro, Luka Doncic se encargó de guiar el triunfo del conjunto texano con una explosiva labor de 41 puntos.