Los terribles números ofensivos de Bucks desde el momento en que se lesionó Antetokounmpo

Giannis se lastimó en el cuarto partido de la serie
Giannis se lastimó en el cuarto partido de la serie / Kevin C. Cox/Getty Images

Los Atlanta Hawks derrotaron 110-88 a los Milwaukee Bucks y de esa forma empataron a dos victorias por bando las finales de la Conferencia Este.

Milwaukee perdió el partido y también perdió a su gran estrella, Giannis Antetokounmpo, quien sufrió una lesión en la rodilla izquierda cuando intentaba hacer un bloqueo. Ahora su disponibilidad para el resto de la serie está en duda.

Los Bucks perdían por 10 al momento de la lesión de Giannis y quedaban poco más de siete minutos por jugar en el tercer cuarto. Em el resto de ese cuarto sin el griego no volvieron a encestar un triple, lanzaron para un 33% de campo y solamente tomaron un rebote.

Los Hawks jugaron este partido sin su estelar, Trae Young, por lo cual no pueden utilizar como excusa la lesión de Antetokounmpo para justificar una presentación tan deficiente como la que tuvieron la noche del martes.