El tiempo que estará fuera Anthony Davis por su lesión en el pie

Anthony Davis estará fuera un mes con los Lakers
Anthony Davis estará fuera un mes con los Lakers / Nic Antaya/GettyImages

El interno estrella de Los Angeles Lakers, Anthony Davis, se perderá alrededor de un mes debido a una lesión en el pie derecho, informó Shams Charania de The Athletic.

El ala-pívot de los Lakers salió lesionado del encuentro del pasado viernes ante los Denver Nuggets y no apareció luego del descanso, en la victoria 126-108 del cuadro californiano, que dejó su récord después del compromiso en 12 victorias y 16 derrotas.

El interno de los Lakers terminó con10 puntos en 4 de 7 tiros, cuatro rebotes y dos asistencias en 18 minutos. Se espera que Thomas Bryant sea el centro titular de Lakers durante el tiempo que dure la ausencia de Davis.

Davis está teniendo una temporada estelar con los Lakers, promediando 27,4 puntos, 12,1 rebotes, 2,6 asistencias, 2,1 tapones y 1,3 robos en 33,4 minutos por partido, pero nuevamente los problemas físicos aparecen para cortar su buen momento, algo que ha sido una constante a lo largo de su carrera en la NBA.

Los Lakers han tenido problemas de lesiones en las últimas campañas y uno de los principales protagonistas ha sido el propio Anthony Davis, quien no ha tenido continuidad en ninguna de las campañas desde 2020, año en el que ganaron el título de la NBA.