Últimas noticias y rumores de NBA | Anthony Davis se lastimó la rodilla, Nikola Jokic, Knicks y más

Anthony Davis se lastimó la rodilla ante Spurs
Anthony Davis se lastimó la rodilla ante Spurs / Ronald Cortes/GettyImages

Anthony Davis sufrió un golpe en la rodilla durante el partido del martes por la noche ante los San Antonio Spurs y ahora su presencia para el duelo de hoy ante Oklahoma City está en duda.

Davis tuvo una destacada actuación de 35 puntos y 17 rebotes en el triunfo de su equipo, pero salió con molestias, por lo que el equipo podría darle descanso ante el débil equipo de Oklahoma para no arriesgar que esto se convierta en un problema mayor.

LeBron James no jugó ante Spurs por molestias de tobillo, pero todo apunta a que reaparecerá este miércoles.

Nikola Jokic se lesionó luego de golpearse con Rudy Gobert

El pívot de los Denver Nuggets y actual MVP de la NBA ,Nikola Jokic, abandonó el partido del martes contra el Utah Jazz en el segundo cuarto luego de golpear su rodilla contra la de Rudy Gobert.

Jokic estaba defendido un ataque a la canasta del jugador francés cuando las rodillas de ambos centros impactaron. Inicialmente se pensaba que podría regresar al partido pero luego los Nuggets descartaron a su principal estrella como medida de precaución.

El entrenador Mike Malone dijo que el equipo no considera que el problema sea de gravedad, ya que por ahora solo se trata de un golpe y maltrato en la zona.

Knicks vencieron a 76ers luego de 15 derrotas seguidas ante ellos

Los New York Knicks derrotaron 113-99 a los Philadelphia 76ers en la jornada del martes en la NBA y de esa forma obtuvieron su primera victoria ante ellos en cuatro años.

Fueron 15 las derrotas consecutivas las que Knicks tuvieron ante este rival, pero gracias a un ataque balanceado de cinco jugadores con 10 o más puntos pudieron sacudirse de esa increíble racha ante el conjunto de Joel Embiid.