Últimas noticias y rumores de NBA | Carmelo Anthony igualó marca personal de tapones y robos, James Harden y más

Carmelo Anthony fue figura ante Rockets
Carmelo Anthony fue figura ante Rockets / Ronald Martinez/GettyImages

Carmelo Anthony aportó 23 puntos en el partido que ganaron Los Angeles Lakers a los Houston Rockets el domingo, pero además el veterano jugador igualó la máxima cantidad de bloqueos de su carrera.

"Melo", quien volvió a mostrarse sólido en el ataque, tuvo 4 tapones y 2 robos de balón siendo la primera vez desde la campaña de 2003 que registra esa cantidad de bloqueos y robos en un mismo partido.

James Harden registra su primer triple doble de la temporada

James Harden registró su primer triple doble de la temporada 2021-22 de la NBA en lo que fue una sólida actuación del jugador en la victoria de los Brooklyn Nets sobre los Detroit Pistons por 117-91 el domingo.

"La Barba" se destacó con 18 puntos, 10 rebotes y 12 asistencias para complementar la actuación de su compañero de equipo, Kevin Durant, quien fue el máximo anotador del encuentro con 23 anotados.

Novato sensación Jonathan Kuminga debuta con los Warriors

El novato Jonathan Kuminga disputó sus primeros minutos como jugador profesional de la NBA tras superar una lesión de rodilla que le había impedido ser parte de la rotación de los Golden State Warriors en esta campaña.

Kuminga salió a la cancha cuando faltaban 6:04 minutos por jugarse y anotó sus primeros puntos con un triple a los 2:04 minutos restantes para el final, en un partido que el conjunto de la Bahía ganó por 103-82 al Oklahoma City Thunder el sábado.

Joel Embiid no jugará el lunes ante Blazers

Joel Embiid no jugará este lunes ante los Portland Trail Blazers para darle descanso a su rodilla, según dio a conocer el equipo que resaltó que el pívot ha estado lidiando con dolores desde que inició el calendario.

De esta manera el estelar centro de los Philadelphia 76ers se perderá su primer partido de la temporada en la que ha registrado 21 puntos, 8.7 rebotes, 3.8 asistencias y 1.7 tapones en 30 minutos por encuentro en 6 partidos.