Jrue Holiday destacó en la ofensiva de los Bucks en el segundo juego de las finales de conferencia / Patrick McDermott/Getty Images

La primera mitad del segundo juego de las finales de conferencia entre los Milwaukee Bucks y los Atlanta Hawks terminó con pizarra de 77-45.

Es la segunda diferencia más larga de puntos en una mitad en partidos de finales de conferencia en los playoffs de la NBA, según ESPN Stats & Info.

El hombre clave en este ataque durante los dos primeros cuartos fue Jrue Holiday con 19 puntos.

Esta es la cesta con la que sella su producción en la mitad inicial del encuentro:

Milwaukee logró empatar el duelo ante Atlanta y el domingo van a la casa de sus rivales por la ventaja.