Luis Barrera pegó su primer jonrón en la MLB
Luis Barrera pegó su primer jonrón en la MLB / Lachlan Cunningham/GettyImages

El dominicano de los Atléticos de Oakland, Luis Barrera, protagonizó un memorable momento durante la jornada del sábado 14 de mayo en la MLB.

En la parte baja del noveno episodio del encuentro ante los Angelinos de Los Angeles, con dos corredores en base, el novato de 26 años hizo swing grande para desaparecer la bola por todo el jardín derecho del RingCentral Coliseum, ante los envíos del estelar cerrador Raisel Iglesias.

El primer cuadrangular de Barrera en las Grandes Ligas sirvió para dejar en el terreno a los Angelinos, con marcador final de 4 carreras por 3.

Inolvidable actuación del joven proveniente de República Dominicana, que permite a los Atléticos estar en el cuarto lugar de la División Oeste de la Liga Americana, con marca de 15 victorias y 20 derrotas.

Por parte del conjunto perdedor, los Angelinos desmejoraron su récord a 22 triunfos y 14 derrotas, que los deja a 1 partido de distancia de los líderes, Astros de Houston.

Calendario de los Atléticos de Oakland en mayo de 2022

Para la segunda parte de mayo de 2022, los Atléticos deberán afrontar series ante los Mellizos de Minnesota (16-18), Angelinos de Los Angeles (20-22), Marineros de Seattle (23-25), Rangers de Texas (26-29) y Astros de Houston (30-31).