Ángel Di María anotó el segundo gol de Argentina en la final de Qatar 2022
Ángel Di María anotó el segundo gol de Argentina en la final de Qatar 2022 / Catherine Ivill/GettyImages

Ángel Di María, como es su costumbre, se convirtió en una de las figuras de la final del Mundial de Qatar 2022, anotando el segundo gol de Argentina ante Francia, diana que hizo estallar de algarabía en el estadio Lusail.

Di María, quien ya fue el héroe de la albiceleste en la final de la Copa América ante Brasil, aprovechó un tremendo pase de Alexis Mac Allister para definir de forma magistral y superar al arquero Hugo Lloris a los 36 minutos.

Di María estuvo al margen en los últimos encuentros de Argentina del Mundial por molestias físicas, quizás preparándose para la gran oportunidad de ser una de las figuras del juego por la Copa del Mundo.

El extremo y mejor socio de Lionel Messi en la selección suramericana volvió al 11 titular del entrenador Lionel Scaloni, quien no dudó en volver a la formación 4-3-3 al ver que Di María estaba totalmente recuperado.

Argentina se fue al descanso 2-0 a su favor. Primero por un gol de Messi de penal a los 23 minutos y luego por la joya de Di María, quien ya acostumbra a ser decisivo para el combinado de su país en finales.

¿Podrá Francia reaccionar en el segundo tiempo?