Fansided ES
Fansided

VIDEO: Florentino Pérez sobre volver a fichar a Cristiano: "¿Otra vez? ¿Con 38 años?"

Florentino Pérez desestimó el fichaje de Cristiano Ronaldo por el Real Madrid
Florentino Pérez desestimó el fichaje de Cristiano Ronaldo por el Real Madrid / Borja B. Hojas/GettyImages
facebooktwitterreddit

El presidente del Real Madrid, Florentino Pérez, le dejó en claro a un fanático que lo abordó en un hotel que no volverá a fichar a Cristiano Ronaldo, quien está en el mercado tras haberle expresado al Manchester United su intención de salir del equipo al no poder jugar en la Champions League.

"Ficha al 'Bicho'. Ficha a Cristiano", le grita un fanático del club merengue a Pérez, quien transitaba en las inmediaciones de un hotel.

"¿Otra vez? ¿Con 38 años?", respondió Florentino sorprendido con la petición de los seguidores del Real Madrid.

Recuérdese que CR7 es el máximo goleador en la historia del club merengue con un total de 450: 312 en LaLiga, 105 en la Champions League, 22 en la Copa del Rey, 6 en el Mundial de Clubes, 4 en la Supercopa de España y 2 en la Supercopa de Europa.

Ronaldo ha jugado 19 temporadas consecutivas en la Champions League y sería extraño no verlo en la competición. Por ello, su agente Jorge Mendes se ha reunido con el Chelsea y Bayer Múnich para conocer el interés por el jugador.

El internacional portugués anotó 18 goles y dio 3 asistencias en la Premier League, a la vez que marcó 6 veces en la Champions League en la temporada pasada.