Lionel Messi marcó ante Clermont Foot de la Ligue 1
Lionel Messi marcó ante Clermont Foot de la Ligue 1 / Etsuo Hara/GettyImages

Lionel Messi sabe que esta temporada puede ser de reivindicación tras un año debut con el PSG con números muy por debajo de los esperados. Por ello, este sábado, en el primer partido del equipo ante el Clermont Foot en la Ligue 1, el argentino brilló con un doblete y un gol de chilena que se hizo tendencia en el mundo del fútbol.

Messi, quien esta temporada podría superar a Dani Alves y ser el jugador con más títulos en la historia del fútbol, coronó la goleada del PSG con una chilena espectacular que colocó el marcador 5-0 a los 86 minutos. 'La Pulga' aprovechó un pase de Leandro Paredes para bajar el balón con el pecho y hacer una chilena que dejó sin chance al portero Mory Diaw.

Messi ya había anotado su primer tanto a los 80 minutos con un remate con la izquierda y tras un pase dentro del área de Neymar, quien marcó un gol y dio tres asistencias en un juego muy completo para él.

El argentino llegó a 41 títulos en su carrera profesional tras la Supercopa de Francia, quedando a dos éxitos de su ex compañero Alves. Y es que no es descabellado pensar que "La Pulga" pueda consagrarse este año como el jugador con más trofeos en sus vitrinas, sobre todo partiendo como el favorito de la Ligue 1, la Copa de Francia y uno de los máximos referentes del Mundial Qatar 2022, torneo en el que Argentina partirá como uno de los candidatos.